|
|||||||
| Регистрация | FAQ | Список участников | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
| Результаты опроса: Ждете ли вы новые игры серии Need for Speed? | |||
| Да, жду с нетерпением |
|
41 | 71.93% |
| Жду с опаской |
|
12 | 21.05% |
| Не жду вообще |
|
4 | 7.02% |
| Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Инструменты для работы с темами | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|
|||
|
Здравствуйте!меня интересует вопрос-EA будут выпускать SDK к прошлым сериям NFS?я членствую в команде,в которой мы делаем глобальный мод на тематику авто 70-х годов(мускул-кары)..нам необходимы программы разработчиков,при помощи которых они создавали скриптовые сцены и импортировали автомобили в игру.Так же нам необходимо сделать новые диски для колёс автомобилей,потому что без них модификация не будет соответствовать той эпохе,которой посвящается мод....Пожалуйста-не считайте меня сумасшедшим человеком.....просто эти программы пригодились бы миллионам модмейкерам по всему миру..Благо,что Arushan взломал игру и нашёл программный код,благодаря чему можно видоизменять автомобили в игре..Однако его технология несовершенна и мы не можем приспосабливать думми выхлопов и свечения фар к разным бодикитам,а так же нам не понятен метод создания дисков.Нам очень нужны программы разработчиков для NeedForSpeed:MostWanted.
Спасибо за внимание... |
|
|
|||
|
|
|||
|
Здравствуйте!меня интересует вопрос-EA будут выпускать SDK к прошлым сериям NFS?я членствую в команде,в которой мы делаем глобальный мод на тематику авто 70-х годов(мускул-кары)..нам необходимы программы разработчиков,при помощи которых они создавали скриптовые сцены и импортировали автомобили в игру.Так же нам необходимо сделать новые диски для колёс автомобилей,потому что без них модификация не будет соответствовать той эпохе,которой посвящается мод....Пожалуйста-не считайте меня сумасшедшим человеком.....просто эти программы пригодились бы миллионам модмейкерам по всему миру..Благо,что Arushan взломал игру и нашёл программный код,благодаря чему можно видоизменять автомобили в игре..Однако его технология несовершенна и мы не можем приспосабливать думми выхлопов и свечения фар к разным бодикитам,а так же нам не понятен метод создания дисков.Нам очень нужны программы разработчиков для NeedForSpeed:MostWanted.
Спасибо за внимание... |
|
|
|||
|
|||
|
Поцарапал диск, не могу установить Directx для Андерковера, скиньте пожалуйста ссылку... igorkazan@bk.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Тоже при загрузке задание "Курьер" виснет игра...кто нибудь решил эту проблему?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Лицензия работает нормально, но не входит в инет. Выдает, что не может связаться с сервером EA. И еще одна проблемка: при стайлинге игра подвисает.
|
|
|
|||
|
|||
|
нароооод! памагите че за cd-key где его надо брать!! а подскажите!!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Прочитал, что одним из требований к NFS Undercover является подключение к инету. Вопрос: подключение к инету должно быть постоянным, или можно подключиться, зарегистрироваться, а потом играть без подключения к инету. Просто планирую установить игру на ноут, поскольку я постоянно в разъездах, а инет есть не везде...
|
|
|
||||
|
||||
|
только чтобы зарегистрировать игру.
|
|
|
|||
|
|||
|
хочется поиграть в NFS Carbon в нете тока не пойму чё не так сделал
зарегал учётную запись а на сервак не заходит. да и клиент должен быть лицинзионным ???:santago: |
|
|
|||
|
|||
|
пишет неверный код регестрации
|
|
|
||||
|
||||
|
Только что из студии-разработчика NFS UC пришло сообщение о том, что сейчас большая часть команды занимается разработкой патча для Need for Speed Undercover для PS3, Xbox360 и PC.
Были обработаны тысячи комментариев простых геймеров из десятков стран, в том числе и из России, и команда благодарит всех, кто принял участие в обсуждении. И прежде всего благодарит этот форум и всех его участников! Сейчас еще рано говорить о точной дате релиза патча, но он уже находится в разработке и скоро появится дополнительная информация касательно того, что именно будет изменено в нем. В этой теме будут появляться все обновления. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, патч - не новая, разумеется, игра, но, думаю, он только улучшит игру.
|
|||
|
|||
|
я так и не разобрался с игрой то пару этапов играет нормально то практически сразу начинает зависать ( по кадрам становится ) причем это тока в гонках если просто ездить и ментов шугать то все нормально
|
|
|
|||
|
|||
|
У тебя SP3?
|
|
|
|||
|
|||
|
:gift2u:Подскажите,где можно скачать лицензию для NFS Most Wanted?
|
|
|
||||
|
||||
|
Её покупать нужно
|
|
|
||||
|
||||
|
во-во:Big-Grin:
|
|
|
|||
|
|||
|
По какой мобиле разговаривал Чау Ву в игре Need for Speed Undercover Уж очень мобилка понравилась, тож такую хочу.
Последний раз редактировалось Nemond, 13.12.2008 в 20:20. |
|
|
|||
|
|||
|
Или покупай себе линцезионный диск
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую вас!
Дело в следующем, после установки на лицензионную версию игры официального патча 1.1 на моем геймпаде Logitech Cordless RamblePad 2 пропала виброотдача. Как можно решить этот вопрос, заранее благодарен |
![]() |
| Метки |
| 2009, ea download manager, lzc, need for speed, need for speed shift, nfs, online, pro street, prostreet, shift, undercover, активация, бонусы, интернет, код |
| Инструменты для работы с темами | |
| Опции просмотра | |
|
|