|
|||||||
| Регистрация | FAQ | Список участников | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
|
Инструменты |
|
|
||||
|
||||
|
Конкурс дает шанс каждому стать знаменитым режиссером, используя графические возможности игры The Sims™3.
Москва, Россия - 18 февраля 2010 года - Российский офис компании Electronic Arts объявляет о старте беспрецедентного конкурса The Sims Movie Awards, приуроченного к 10-летнему юбилею легендарной игровой серии The Sims™. Этот конкурс станет интересен главным образом для тех, кто играет в The Sims и любит креативные игры, или для тех, кто хочет попробовать себя в роли режиссера. Новичкам The Sims Movie Awards может помочь открыть в себе талант мувимейкера, а игроки со стажем получат возможность похвастать своим шедевром и еще раз доказать всем, что именно они - лучшие из лучших - режиссеры года! Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо выбрать тему для вашего фильма. Затем, отсняв тематические видео-ролики в игре The Sims 3, обработать ваш видеоматериал в специально разработанном редакторе Создания видео на сайте http://ru.thesims3.com. Этот редактор позволяет не только монтировать отснятый вами материал, но также предлагает использовать спецэффекты. Авторы лучших шедевров смогут получить всеобщее признание и ценные призы. Победители будут определены 18 марта. Тема будущего блокбастера может быть любой – главное, чтобы она была актуальна и свежа, а преподана оригинально и с чувством юмора. Можно спародировать популярное телевизионное или ток-шоу, погрузить героев известных фильмов или игр в мир The Sims или провести Олимпийские игры по вашим правилам. В вашем распоряжении музыкальные клипы, политические перипетии, происшествия, громкие новости и даже скандалы! Редактор создания персонажа The Sims 3 дает возможность провести скрупулезный «кастинг» и получить практически портретное сходство, а игровой процесс позволяет воплотить на экране практически любой сюжет. Единственные ограничения – фильм должен длиться не более трех минут, а один участник может прислать на конкурс не более трех ссылок на свои работы. Материалы, представленные на конкурс, должны быть опубликованы автором на сайте http://ru.thesims3.com или www.youtube.com с 17 февраля по 11 марта, после чего их оценит строгое, но справедливое жюри ЕАкадемии, в которое войдут представители компании Electronic Arts. Режиссер самой оригинальной, интересной и качественно снятой пародии станет победителем и в качестве приза получит фотоаппарат Canon EOS 500D. Авторы фильмов, занявших 2 и 3 место, получат фотокамеры Canon SX20 IS PowerShot и Sony Cybershot W380. Для участников, занявших с 4 по 10 места, компания Razer специально предоставила игровые компьютерные мыши Razer Abyssus. Всего призовой фонд насчитывает 30 призов. Все финалисты получат фирменные подарки от The Sims™3. «День рождения – это море веселья и подарков, и, мы надеемся, что одним из таких подарков, подготовленных к юбилею самой популярной игры десятилетия, станет конкурс The Sims Movie Awards, - говорит Тони Уоткинс Региональный директор, - Хотя главные призы достанутся не всем, творения всех участников будут доступны для широкой публики, и, несомненно, каждый из роликов найдет своих восторженных поклонников». Узнать подробности о конкурсе и принять участие можно на сайте www.simsmovieawards.ru. |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня ряд вопросов по конкурсу:
1 - можно использовать только объекты от ЕА? т.е. пользовательские нельзя? 2 - обязательно ли грузить на http://ru.thesims3.com для редактирования видео? я, например, хоть и не мастер, но простыми программами для монтажа видео владею, а то что на сайте у меня вообще не работает ![]() 3 - можно ли при монтаже ролика накладывать эффекты и т.п.? 4 - обязательно ли тематика ролика должна быть пародией на что-то (фильм, клип)? или можно вообще что-то свое придумать? 5 - можно ли ставить водяные знаки, чтобы защитить свой ролик и авторство? пока это все вопросы. очень хочется поучаствовать ![]() надеюсь, на оперативность ответов - иначе что ж это за организация, когда ничего не понятно до конца. А снимать что-то зря очень не хочется, чтобы потом сказали, что не по правилам... |
|
|
||||
|
||||
|
ViaVeritas
1 - да, только ЕА. 2 - вроде только через редактор на сайте. 3 - хз 6 - ЛИЦЕНЗИЯ ОНЛИ Поучаствовать с пираткой не получиться увы ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ViaVeritas, я решила поучаствовать в этом конкурсе. Вчера отправила свою работу. Не знаю опубликуют они её или нет, но я старалась максимально соответствовать требованиям.
В 1-ом сообщении темы, в самом конце, есть ссылка на правила конкурса. Там ничего про объекты не говориться, но я использовала стандартные и из Store. Может только парочка неофициальных. В правилах опять же указано, что можно пользоваться другими редакторами. Цитата:
Вот цитата из правил: Цитата:
Цитата:
А вот по поводу регистрации уже трудно сказать. Они могут не принять работу только из-за того, что у Вас нет лицензионной копии. А, если Вы зарегистрированы, то они могут зайти на вашу страничку и посмотреть какие из игр вы купили. Да и в правилах это тоже есть. Цитата:
Последний раз редактировалось Catherine, 26.03.2010 в 10:22. |
|
|
||||
|
||||
|
А если моя игра зарегина, например, на другого человека? А так у меня лиц. МП и каталог
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Значит в письме, когда будете отправлять свой ролик, укажите ник того, у кого лицензионная игра и свой инициалы.
Например, мой ник на оф. сайте ".......", меня зовут "....." =) Последний раз редактировалось Catherine, 26.03.2010 в 10:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Слушайте, форум действительно глючит. Я уже несколько ответов написала в этой теме, но они куда-то пропали!
Администраторы обратите на это внимание!!! Последний раз редактировалось Catherine, 26.03.2010 в 10:23. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня до этого тоже пост пропал! Пришлось вопросы заново писать %\
Надеюсь также, что на все вопросы в теме также ответят организаторы конкурса.... |
|
|
||||
|
||||
|
Я участвую!
Правда, пока не придумал, что изобразить в ролике. Давно хочу хороший фотик Надеюсь, LassMarina не будет претендовать на главприз (камера у неё уже есть )Кто сказал, что можно использовать только объекты EA? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я обязательно буду участвовать, сейчас над сюжетом работаю
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Правила. Я решил-боб с ним, с интернетом. Посижу пару ночей, но поучаствовать надо. не каждый день призы за >20к дарят. |
|
|
||||
|
||||
|
Ge1i0N, теперь всё ясно. Спасибо!
Кстати, моё сообщение появилось, значит действительно так) И, если организаторы смогут зайти сюда, то хотелось бы узнать, когда будут опубликованы работы? И как будут их оценивать? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Catherine, 26.03.2010 в 10:23. |
|
|
|||
|
|||
|
для ViaVeritas
1 - можно использовать только объекты от ЕА? т.е. пользовательские нельзя? Можно использовать и пользовательские объекты. 2 - обязательно ли грузить на http://ru.thesims3.com для редактирования видео? я, например, хоть и не мастер, но простыми программами для монтажа видео владею, а то что на сайте у меня вообще не работает ![]() Можно использовать любые редакторы. 3 - можно ли при монтаже ролика накладывать эффекты и т.п.? Да, конечно. Это только приветствуется. 4 - обязательно ли тематика ролика должна быть пародией на что-то (фильм, клип)? или можно вообще что-то свое придумать? Обязательно пародия на существующее видео, новость, фильм и пр. 5 - можно ли ставить водяные знаки, чтобы защитить свой ролик и авторство? Да. Совет: внимательнее читайте правила ![]() С удовольствием ответим на вопросы |
|
|
||||
|
||||
|
Witty, хотелось бы уточнить одну деталь, которая волнует нескольких человек: возможна ли пародия на сам жанр? Например, как в этом официальном видеоролике:
|
|
|
|||
|
|||
|
Так как мы принимаем не более 3х работ, то можно попробовать сделать и пародию на жанр)
|
|
|
||||
|
||||
|
Witty, огромное спасибо за ответы! Люблю, когда все точнее точного
![]() Осталось всего пара вопросов, которые уже задавались в теме: 1 - по каким параметрам будут судить? (оригинальность, качество - все вместе) 2 - надеюсь, после отправки работы на е-мэйл сразу известят о том принята работа или нет? чтобы не изводить себя догадками ![]() *это последние вопросы * |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Или если тебе скажут - только оригинальность, ты что про качество забудешь? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ViaVeritas, мне ещё не ответили( Я немного этим обеспокоена.
Жаль, конечно, будет если не примут, но, если скорее объявят о своём решении, будет ещё время сделать 2-ой. Всего же можно 3 ролика и ещё есть 2 недели. Последний раз редактировалось Catherine, 26.03.2010 в 10:23. |
|
|
|||
|
|||
|
ViaVeritas
1. Ролик должен быть пародийным - смешным и узнаваемым. Хотелось бы, чтобы герои тоже были узнаваемы) 2. С сегодняшенего дня будем вывешивать ролики в раздел Галерея на сайте конкурса - отслеживайте. Обновления раз в сутки. |
![]() |
|
| Тэги |
| the sims 3, видео, конкурс |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Инструменты | |
|
|