|
|||||||
| Регистрация | FAQ | Список участников | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
|
Инструменты для работы с темами | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня есть идея потрясающий игры, хочу рассказать её в EA. Возможно компания EA заитересуется этой идеей. Мне 14лет и я большой фанат многих игр этой компании. К сожалению я не могу сам сделать игру, так как не владею особыми навыками порграмирования. Я решил что можно подать идею EA GAMES, так как играю в игры EA с 2000года. Я уже подготовил сюжет, всё продумал, зарисовал. Игра основана на реальных событиях. Жанр скорее всего Шутер/RPG. Всё подготовлено, всё изучено, всё продумано. Игра получиться отличная, если взятся за этот проэкт, уделить ему некоторое внимание.... Это всего лишь предложение идеи игры. Если это заитересует вас, напишите мне на ilayer@yandex.ru Я отвечу на любые вопросы и предоставлю любую информацию. Надеюсь что моя идея будет рассмотрена!![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Если это заинтересует ещё когото вот мой номер icq 376524360
Буду рад ответить на любые вопросы! |
|
|
|||
|
|||
|
Пиши диз-док. Набери команду. Создай бетту. И с вероятностью 0.9% ЕА возьмется за твой проект.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сюжет развязывается в небольшом местечке КЕЛКОЛОВО и прилежащих к нему областям!
Место достаточно красивое, возможности безграничны.... Есть сюжет, но можно просто вести простой образ жизни. Я очень хорошо знаю это место так как провожу там достаточно много времени помимо городской жизни. :-) Сюжет будет меняться по мере прохождения, имеются две концовки (возможно три!) В основном крови и резни бензопилами нет! Оружее вопще огнестрельное не используется, но оружее есть! Скорее травматичесское для обороны во время игры! Главным героем можно сделать кого угодно от 13 и до 30 лет :-) Сюжет подготовлен, основан на реальных событиях. В которых я собственно и учавствовал! (немного приписанно, немного вырезано. Оружее я конечно в реальной жизни не ношу:-))) ) По мере игры главныый герой НЕ УБИВАЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! Это огромный ПЛЮС в наше время! Я раскрыл немного информации! Остальное пожже! |
|
|
||||
|
||||
|
Вероятность рассмотрения упала до 0.001%
|
|
|
||||
|
||||
|
А ЧЁ ЭТО СРАЗУ ТАК?
|
|
|
||||
|
||||
|
В "Mirror's Edge" продумано правильнее, чем ты предлагаешь по поводу убийств. В игре ты можешь убить, но если пройдёшь игру без единого убийства, получишь бонус.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне не надо чтобы в EA сразу брались за этот проэкт!)
Просто подкину идею! И не судите пока о игре! Ещё не все, всё знают! ![]() Я потом ещё напишу про идею! |
|
|
||||
|
||||
|
Я ЖИВУ В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ!
А НЕ В КРЫЖ*ПЛЕ! |
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оборона.. Кому интересно что с тобой случилось, и кто до тебя докопался? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
да пускай обращается с 1с или сноуболл там такое любят)))
|
||||
|
||||
|
Сразу видна запара с жанром. Если это шутер, то почему можно пройти без единого убийства? Если РПГ, то обычной песочницей тут не отвертишься. Были случаи скрещивания этих жанров, но ничего выдающегося тут не вышло(серия xenus). Сюжет основаный на реальных событиях никак НЕ может иметь 3 концовки. Да и вообще концепция не проработана. Ты сам то представляешь что получится? Я както слабовать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я понял что вам нужен шутер!
Главный герой человек 16лет. Он приезжает в это место уже не первый раз и сталкивается со многими трудностями и так далее! Я могу подладить сюжет! Впринципе готов сюжет РПГ или конкретно для ШУТЕРА. RPG можно сделать про человека лет 14-15! А шутер с ним уже не выйдет! НАРОД! СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? ШУТЕР ИЛИ РПГ? |
|
|
||||
|
||||
|
Да, кстати, ты сначала написал, что жанр шутер/РПГ. Так как эта игра может быть шутером, если в ней нет ни одного убийства?
|
||||
|
||||
|
СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?
ШУТЕР ИЛИ РПГ? |
|
|
||||
|
||||
|
Игра уже г0вно. Лучше не продолжать.
|
||||
|
||||
|
А ТЫ СЮЖЕТ ЧИТАЛ?
САМ ПРОБОВАЛ ПРИДУМЫВАТЬ? А? |
|
|
|||
|
|||
|
ILAYER а в чём фишка игры?Что будет её изюминкой и будет делать её особенной?(как это бывает в большинстве хороших игр)
|
![]() |
|
| Инструменты для работы с темами | |
| Опции просмотра | |
|
|